7 de 7.. números de campeón

20.11.2011 15:41

CD Trinitarios 4 -2 CDF Chamberi

Goles CD Trinitarios: F.Álvarez, L.Ferreres(2),Manu.A

Un juvenil que ya gana por inercia. En la lluviosa tarde del sábado el C.D.Trinitarios Juvenil se enfrenó al Chamberí B, en un partido en el que los azules se hicieron con la victoria por 4-2. Todo hacia prever que iba a ser un paseo mas del juvenil en casa con el gol tempranero de F.Álvarez, pero todo lo contrario. En un despiste de la zaga azulona en una falta permitió empatar al chamberí. L.Ferreres volvió a poner por delante al conjunto azul en dos ocasiones marcando el segundo y tercer tanto, y dando ventaja al conjunto local al descanso. En el descanso el mister azulón les dejó las cosas claritas y a los 10 seg. de la reanudación el Trinitarios casi materializa otra ocasión de L.Ferreres. El tiempo pasaba y empeoraba, y el Chamberí B marcó su segundo gol poniéndose a 20 min. del final 3-2 en casa del lider. El conjunto local supo resistir las acometidas del Chamberi y el capitán Manu.A en el descuento marcó el 4-2 dejando sentenciado el encuentro. Es todo lo que pudo hacer un Trinitarios, que a pesar del mal juego desplegado, en el “”terreno”” de juego, volvió a ganar, como todas las semanas y se afianza como líder dejando a 6 puntos al segundo clasificado. Ya gana por inercia

Fdo: Fernando Álvarez