Villares de la Reina 4 – 0 C. D. Trinitarios

Hora: 11.30

Fecha: 10-12-2011

Lugar: Villares de la Reina

Pobre imagen la que dio el equipo Benjamín “B” en su partido ante Villares de la Reina. Después de 6 derrotas consecutivas todo apuntaba a que por fin se iba a cortar la racha negativa, máxime después del buen partido del fin de semana pasado y buenos minutos en el aplazado del martes.

Sin embargo, fue todo lo contrario. Con una actitud apática, sin ambición, sin ganas y sin ilusión, el partido fue transcurriendo entre un juego embarullado y con escasas combinaciones por ambos equipos. Fruto de ello el primer tiempo finalizó con empate a cero goles.

Esperanzados en que la segunda parte supusiera un cambio radical, nada más comenzar todo se torció al encajar el primer gol. Sin capacidad de reacción, el equipo fue cayendo en la desgana y así los goles de Villares de la Reina se fueron sucediendo hasta finalizar con 4-0 en el tanteador.

A tenor del resultado pudiera parecer que el equipo local hiciese un gran partido, pero lo cierto es que el mal juego fue la característica del partido vivido en la mañana del sábado 10 de Diciembre entre Villares y Trinitarios.

Fdo:Rober Sanchez