CD Salesianos Salamanca 2-4 CD Trinitarios
Campo: Salesianos
Hora: 12:30
Fecha: 11/02/2012

Otro gran partido

Y ya parece lo habitual, pero no es fruto de la casualidad. El trabajo que se realiza durante la semana se ve reflejado en los partidos de los sábados. El equipo Benjamin “B” ha cogido carrerilla y se está acostumbrando a sacar adelante partidos bastante complicados. El de esta mañana ha sido un encuentro de los de ponerse el mono de faena. Se esperaba un partido de intensa lucha y en el que se disputaría cada balón como si fuese el último de una gran final. Característico duelo entre “vecinos” que transcurrió con igualdad sobre todo en la primera parte, en el que el intercambio continuo de goles la hizo vibrante. Se adelantaron los nuestros gracias a un gol de Diego González que vino precedido de varios rechaces en el área y después de no encontrar Iván portería en la ocasión más clara para hacerlo. Poco después, conseguía el empate el equipo local. Sin tiempo para lamentarse Mario Amaya hizo el 1-2 y Salesianos volvió a empatar al resolver muy bien una peligrosa falta. A vestuarios con el 2-2.
En la segunda parte Trinitarios puso la directa a base de garra y tesón. Frenético el transcurrir del partido. Álex pudo adelantar a los visitantes en una gran jugada de equipo, pero el portero local evitó in extremis. Penalty claro que Iván transforma no sin emoción, el balón tras dar en el larguero, cae en “picado” y se introduce en la meta rival. Era el 2-3. Poco después y, una jornada más, otro saque de esquina lanzado estratégicamente, sirve para que, de nuevo Iván, marque un tremendo golazo por la escuadra que parecía sentenciar el partido. Pudo haber un quinto gol a favor de los azulones si el propio Ivi acierta a colocar una falta lanzada con astucia prácticamente a puerta vacía.
Aunque Salesianos siguió intentándolo, nada pudo hacer ya para perforar la meta de Pedro, que por cierto, estuvo muy seguro, aunque ocasiones no le faltaron.
Gran victoria que sirve para coger más moral si cabe de cara a los partidos que se avecinan.