21.12.2011 00:42

C. D. TRINITARIOS 2 - 1 CABRERIZOS

Hora: 12.15

Campo: Trinitarios

Partido disputado en el campo de Trinitarios en la mañana del sábado 17 de diciembre en el que los benjamines “B” se enfrentaban al Cabrerizos. El trabajo y la concentración en los 50 minutos de partido de los locales, hicieron que Trinitarios consiguiera la victoria.

Los azulones tuvieron una actitud de dominio claro. El equipo visitante, Cabrerizos, se fue con un resultado muy ajustado comparado con las ocasiones de gol que tuvo Trinitarios y se llegó al descanso con 1-0, gol marcado por Mario Amaya. La segunda parte siguió con dominio claro de los locales llegando a conseguir el 2-0, obra de Yeray. Cabrerizos tuvo pocas ocasiones aunque consiguió meter un gol a última hora apretando así el marcador y poniendo un poco de emoción al encuentro.

Este sábado hay que agradecer a todos los jugadores de Trinitarios el buen nivel al que rindieron en el partido

Fdo: Rober Sánchez.