Campo: Trinitarios
Hora: 12:15
Fecha: 18/02/2012

Victoria sufrida y trabajada.

Trabajada victoria del Benjamín “B” ante CF Pizarrales. En un partido que comenzó con cierta tranquilidad, donde pausadamente se iba elaborando el juego y que a base de dominio se generaban ocasiones. Así, a los 12 minutos ya el marcador señalaba un 2-0 gracias a dos disparos desde fuera del área de Iván.
Si hay algo que conlleva el jugar siempre al ataque, es el riesgo a encajar goles con mayor facilidad. Últimamente, casi todos los disparos rivales son convertidos en gol, de ahí la importancia que dan los entrenadores, Antonio y Rober, en no dejar chutar y robar rápidamente la pelota mediante la presión.
En un tiro lejano y sin aparente peligro, Pizarrales consigue el 2-1 con el que se llegó al descanso.
En la 2ª parte y casi sin haberse sentado los suplentes en el banquillo, los visitantes empatan a 2 aprovechándose de un mal despeje en el área y de un inicio algo relajado de Trini. A partir de ahí, volvió el juego intenso de nuestro equipo, con continuos ataques y juego en campo contrario casi en su totalidad pero corriendo el riesgo de que en una “contra” los visitantes se adelantaran. Tanto fue el cántaro a la fuente que Iván volvió a marcar para los nuestros lo que sería en tanto definitivo. De ahí al final el equipo buscó incrementar la ventaja sin conseguirlo. En definitiva, partido trabajado ante un Pizarrales muy luchador y que puso las cosas complicadas.