C. D. Trinitarios “B 3 – 3 C. D. Calasanz “B”

Fecha: 3-3-2012

Hora: 12.30

Campo: Trinitarios

Todos sabemos que en estas categorías tan inferiores cualquier equipo puede hacerse con la victoria. Por eso, un tema que se trata en el vestuario del Benjamin “B” de C.D. Trinitarios antes de salir al partido es el de no fiarse de la clasificación.

El partido comenzó con una primera parte poco común en los azulones viendo los últimos partidos disputados en liga esta temporada. Pocas ganas, poco interés y, lo mas importante, relajación por parte de los nuestros hicieron que Calasanz se fuera al descanso con el resultado positivo de 1-3. En esta primera parte, Calasanz demostró ganas, ilusión y esfuerzo por jugar bien en equipo y por conseguir la victoria en este partido.

La segunda parte fue un cambio radical de C. D. Trinitarios. Desde el minuto 1 de la reanudación del encuentro, los azules estuvieron prácticamente toda esta mitad en campo contrario, con ocasiones de gol falladas, y con una actitud positiva en el terreno de juego. Con este esfuerzo de todos los jugadores fue posible poner el empate en el marcador. Calasanz tuvo la oportunidad más clara para ganar el partido, cuando en los últimos minutos del encuentro David hace un penalty en contra de los azules. Pedro hace una gran estirada y consigue detener el penalty.

En resumen, una mala primera parte de C. D. Trinitarios en la que hay que felicitar y resaltar el buen trabajo del club visitante, Calasanz, y una segunda parte totalmente diferente a la primera, en la que el esfuerzo, la garra y la ilusión demostrada por los azulones en los últimos encuentros volvió a salir a la luz. Enhorabuena a Calasanz por su primer punto conseguido.

Fdo: Rober Sánchez