Cronica cadete 10 de diciembre

13.12.2011 22:46

MERECIDO TRIUNFO DEL TRINITARIOS CADETE

Fría tarde la del sábado en la que el conjunto local venció claramente por 4-1 al Hergar, el partido comenzó igualado sin apenas ocasiones para ambos equipos, poco a poco Trinitarios se fue haciendo con el control y en el minuto 16 Carlos Romero envió el balón al travesaño, en la posterior jugada nuevo balón que recibía el rápido centrocampista local y el árbitro incomprensiblemente señala fuera de juego lo que privó de al Trinitarios de adelantarse en el partido. En el minuto 25 balón largo de Kike a Alex Crespo que realiza un gran control y bate al portero visitante, 1-0 el partido se ponía de cara. Poco antes de llegar al descanso empato el Hergar en una acción polémica, el delantero visitante se lleva el balón con la mano y eleva el balón superando a Jorge; con el resultado de empate se llego al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto azul dominio de principio a fin copando goles y ocasiones; nada más comenzar jugada personal de Pablo Martín que sortea a varios rivales batiendo por bajo al portero visitante; los mejores minutos del Trinitarios en toda la temporada y asi llegaron el tercer y cuarto gol, obra de Pablo Roncero y Angel Barrado respectivamente. En definitiva victoria merecidísima del CD Trinitarios destacando la implicación y el compromiso de todos los jugadores.

Fdo:Adrian Rivero