Fecha: 11-Febrero-2012
Lugar: PP Trinitarios
Hora: 16:00

Alineación CDT: Jorge (Merchán 70´), Beni, Sergio, Kike, Sánchez, Pablo López (Rubén 50´), Carlos Romero, Pablo Sánchez, Pablo Roncero (Carlos Soria 50´), Mili (Álex Crespo 55´) y Ángel Barrado.

Tarde soleada en Trinitarios para acoger la primera jornada de la Fase de Ascenso a la Primera División Provincial Cadete. El conjunto azulón recibía al Ciudad Rodrigo, rival siempre muy complicado y correoso. El partido comenzaba con alternativas para los dos equipos y sin un dominador claro sobre el terreno de juego. Mediado el primer tiempo, el conjunto visitante conseguía adelantarse en el marcador fruto de su dominio en esos minutos. Lejos de acobardarse, el CD Trinitarios sacó su coraje y empujó en busca del empate. Gracias a ello, en el último minuto de la primera parte, Mili hacía el 1-1 de perfecta volea a la salida de un córner.
Tras el paso por vestuarios el conjunto dirigido por Toni salió mucho más enchufado que el Ciudad Rodrigo. Las ocasiones se sucedían en la portería visitante, hasta que un balón colgado al área es controlado perfectamente por Carlos Soria para dejarle en bandeja el 2-1 a Ángel Barrado. En este momento, y con el partido prácticamente visto para sentencia, el Ciudad Rodrigo hizo gala de su carácter y fortaleza para conseguir el definitivo empate a 2 tras el lanzamiento de una falta.
Así se llegó al final del encuentro en el que el CD Trinitarios consiguió un trabajado empate ante un rival pegajoso y complicado para empezar la Fase de Ascenso. Esto le da más moral aún si cabe para afrontar los siguientes envites.