Crónica Cadete 11 de Marzo

14.03.2012 02:33

El Cadete vuelve a la senda del triunfo gracias a un excelente trabajo de equipo.

Fecha: Domingo 11-Marzo-2012

Hora: 10:15

Lugar: Campos de la Federación

En una mañana soleada y con un molesto viento, el CD Trinitarios consiguió imponerse por 0-1 al Cristo Rey en la quinta jornada de la Segunda Fase Cadete. El conjunto azul saltó al campo con ganas de conseguir una victoria que premiara de algún modo tangible el buen trabajo que está realizando durante las últimas semanas.

En los primeros minutos acusó la falta de rodaje en hierba artificial, pero con el paso de los minutos se hizo con el control del partido. El equipo visitante anuló por completo a su rival en el primer tiempo, fruto de un buen trabajo defensivo en equipo. Además en ataque combinaba con claridad y acierto, disponiendo de varias ocasiones claras de gol no culminadas satisfactoriamente. En el minuto 30, Ángel Barrado ponía el 0-1 en el marcador. Un gol que a la postre daría la victoria al conjunto entrenado por Toni.

En el segundo tiempo, el dominio seguía a cargo del CD Trinitarios estrellando hasta tres balones en el larguero de la portería del Cristo Rey en estos segundos 40 minutos. Aun así, el conjunto local no quería entregar la toalla tan fácilmente, y tuvo alguna ocasión clara para haber empatado el encuentro. Finalmente, el partido concluyó con el ya conocido 0-1. Resultado justo visto los méritos y el fútbol puesto por uno y otro equipo sobre el terreno de juego de los Campos de la Federación en la mañana del domingo.