Un valiente y ambicioso CD Trinitarios no puede con el líder en un ajustadísimo partido.

Fecha: 17/12/2011

Hora: 15:00

Lugar: Campos de la Federación

El conjunto cadete del CD Trinitarios sucumbió en la gélida tarde del sábado ante el líder de la categoría, el Helmántico, en un partido en el que mereció mucho más. El encuentro se puso de cara para los locales en el minuto 1 cuando tras un despiste del CD Trinitarios, lograba ponerse 1-0 en el marcador. A partir de ahí el partido se igualó, sin existir un dominador claro sobre el terreno de juego. Ambos conjuntos dispusieron de alguna ocasión más durante esta primera parte, pero sin existir mucho juego por parte de ninguno de los dos. Cuando todo indicaba que se llegaría al descanso con victoria por la mínima del equipo local, un fallo garrafal en la defensa azul propició el 2-0.

En la segunda parte el guión cambió completamente. EL CD Trinitarios fue dueño y señor de los segundos cuarenta minutos. Fruto de ello fueron las numerosas ocasiones de las que dispuso y que sólo el portero local y la mala fortuna evitaron que se convirtieran en goles. El Helmántico apenas llegó a la portería defendida por Merchán en dos contraataques aislados y sin inquietar demasiado al portero visitante.

El conjunto azul seguía apretando, insistiendo y poniendo toda la carne en el asador para llevarse el partido. En el minuto 37 de la segunda parte, Ángel Barrado culmina de manera sublime una jugada del equipo visitante ante la salida del portero. Esto espoleó más aún si cabe al CD Trinitarios y, a pesar de disponer de alguna ocasión más, fue imposible llevarse algún punto del campo de un líder que no demostró sobre el campo tal condición debido al buen hacer de un conjunto visitante que mereció más.