Crónica Cadete 18 de Febrero

23.02.2012 23:55

Primera derrota del Cadete en la Fase de Ascenso ante un Real Monterrey con más pegada.

El conjunto azul sucumbió en la agradable mañana del sábado ante el Real Monterrey por 3-0. El CD Trinitarios saltó al Reina Sofía con ganas y ambición, pero le costó adaptarse a las grandes dimensiones del campo de juego. Aun así, pasados los primeros diez minutos el conjunto visitante se hacía con el dominio del partido. Cuando parecía cercano el 0-1 y tras una clarísima ocasión de Álex, con gol fantasma incluido, el Real Monterrey acertó a perforar la portería de Jorge Moya. Así se llegó al tiempo de descanso.
En el minuto 2 del segundo tiempo, el equipo local se encontraba con el 2-0 fruto de un despiste de la defensa del CD Trinitarios en una jugada a balón parado. En este momento el conjunto azul puso todas las cartas sobre la mesa, y con un arriesgado y valiente 3-4-3 intentó la remontada. El equipo se volcó en la portería local, aunque acusando mucho la falta de pegada. En un contraataque finalizando el partido, el Real Monterrey consiguió el definitivo 3-0. Resultado un tanto abultado en un partido igualado y en el que el Real Monterrey presenta su candidatura para ascender a la Primera Provincial Cadete.