Crónica Cadete 21 de Enero

25.01.2012 14:05

El CD Trinitarios Cadete se lleva una más que merecida victoria frente al Cabrerizos (1-2).

Hora: 15:15

Lugar: Vicente del Bosque (Cabrerizos)

Alineación: Merchán (Jorge 40´), Sergio, Kike, Pablo Sánchez, Rubén, Pablo López (Marcos 55´), Pablo Martín, Carlos Romero (Aarón 70´), Álex Crespo (Pablo Roncero 57´) , Ángel Barrado y Mili (Carlos Soria 60´).

Saltó el conjunto azul al campo de Cabrerizos con hambre de triunfo y ganas de realizar un buen encuentro ante un rival a priori peligroso en su feudo. Desde el primer minuto de partido el equipo visitante fue el dueño y señor del balón gozando de numerosas oportunidades que no conseguía convertir en gol. Gracias a un extraordinario trabajo defensivo presionando y ahogando en su propio campo al Cabrerizos y un vistoso juego ofensivo subiría el 0-1 al marcador con un gol obra de Mili. Antes de llegar al descanso y fruto de la casualidad, el conjunto local conseguiría empatar inmerecidamente en su única llegada al área en este período. Primera parte espectacular y para enmarcar del CD Trinitarios.

A los 28 segundos de comenzar el segundo tiempo, Álex Crespo ponía el 1-2 con un tiro cruzado. A partir de ahí el partido siguió los mismos derroteros que en la primera parte, pero con el conjunto azul acusando el gran despliegue físico realizado durante todo el encuentro en la presión al equipo rival. A pesar de que hubo ocasiones para los dos equipos, el resultado no varió y el CD Trinitarios se llevó una victoria merecidísma y que recompensa el buen trabajo realizado en la tarde del sábado en Cabrerizos.