Cronica Cadete 3 de diciembre

06.12.2011 16:00

Flojo partido del Cadete ante el Capuchinos.

El cadete sucumbió ante la fortaleza y el poderío físico del Capuchinos en un partido en el CD Trinitarios no dio lo mejor de sí. A pesar de ello el conjunto azul pudo sacar algo más positivo del partido si finalizando la primera parte, Mili hubiera conseguido anotar un tiro que se estrelló en el poste. Hubiera supuesto el 1-1.

En la segunda parte el conjunto cadete tuvo numerosos errores en defensa lo que unido a un juego bastante espeso propició que la victoria se decantara por un equipo local más metido en el partido y con más ambición. Al final del encuentro, el CD Trinitarios mejoró notablemente y dispuso ocasiones de gol, pero la reacción llegó demasiado tarde.

Fdo: Toni Sanchez