El acierto de cara a puerta condiciona un igualado partido frente al líder.

Fecha: 3-Marzo-2012

Hora: 17:30

Alineación: Jorge, Pablo Sánchez, Kike, Beni, Sánchez, Pablo López, Carlos Romero, Pablo Martín, Álex Crespo, Ángel Barrado y Mili. También jugaron: Merchán, Rubén, Aaron y Pablo Roncero.

Buen partido del Cadete frente a un líder muy superior físicamente, con jugadores rondando por edad ya la categoría Juvenil. El conjunto local no se arrugó en ningún momento y consiguió plantarle cara durante los 80 minutos de encuentro. El partido empezó con el equipo azul dominando y creando peligro en la portería visitante. Sin embargo, en su primera “llegada” con peligro, el Capuchinos consigue adelantarse 0-1 a la salida de un córner. Esto espoleó aún más a los locales que se volcaron en la portería del líder en busca del empate. Este llegaría fruto de un remate de Ángel Barrado tras una buena jugada de Trinitarios. Cuando más cerca estaba el segundo gol del equipo azul, el Capuchinos vuelve a aprovechar su enorme corpulencia y en un saque de banda consigue el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras el descanso el partido seguía igualado, pero con menos ocasiones claras del conjunto entrenado por Toni. En el minuto 10 de la segunda parte, nuevamente en un saque de banda el líder consigue poner el 1-3 en el marcador. Cuando el choque parecía visto para sentencia, el CD Trinitarios, tras varias ocasiones claras falladas, anota el 2-3. Con el equipo azul completamente volcado en la portería visitante en busca del tanto que le diera un merecido empate, el Capuchinos aprovecha ya en el tiempo de descuento un contraataque para hacer el definitivo 2-4.

El conjunto Cadete no pudo obtener más premio que la sensación de haber realizado un buen encuentro, exprimiéndose al máximo en cada acción y no perdiendo la cara nunca al partido, pero en ocasiones esto sabe mejor que una victoria inmerecida. El sábado fue uno de esos casos.

Fdo: Toni Sánchez