Crónica del Infantil

20.11.2011 15:26

Merecida victoria del Trinitarios que le permite mantenerse en tercera posición.

CD Trinitarios 3 (Alex Garrido, Víctor y Ángel Mulas)
CUD Santa Marta B 1

Sufrida victoria del conjunto azulón en un partido que comenzó con dominio local pero que en una acción aislada a balón parado y con mucha fortuna el equipo visitante logró adelantarse en el marcador. Con el 0-1 se llegaría al descanso.
En la segunda parte, el conjunto local se volcó para conseguir la remontada, supo aprovechar las ocasiones, cosa que no había hecho en la primera parte y pudo dormir el partido para conservar la ventaja.
Buena victoria que permite al equipo dirigido por Kake y Carlos mantenerse en la zona alta de la clasificación. Veremos si pueden seguir esta inercia positiva el fin de semana que viene en el derby, Trinitarios-Salesianos.

Fdo: Enrique Garrido