20.11.2011 15:19

CD Trinitarios 6 – CD Doñinos 1

Victoria del prebenjamin con la lluvia como protagonista.

El equipo azulón se hizo con los tres puntos en un partido complicado debido a la presencia de la lluvia y a las difíciles condiciones del terreno de juego.
El partido comenzó igualado, la lluvia dificultaba el juego de ambos conjuntos, lo que hizo que el marcador permaneciera 0-0. Bien avanzada la primera parte, el conjunto local consiguió adelantarse en el marcador con dos goles en apenas unos minutos. Antes del descanso, el CD Doñinos recortaría distancias, resultado con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte, la menor intensidad defensiva del equipo visitante y la buena presión del Trinitarios permitió al equipo azulón aumentar la ventaja hasta el 6-1 final.
Tercera victoria consecutiva de los más peques, lo que les permite seguir en los puestos altos de la clasificación.

Fdo: Enrique Garrido