Cronica Infantil 3 de Diciembre

06.12.2011 16:07

Partido muy disputado entre los equipos de infantiles de la U.D.S. y el C.D. Trinitarios en las instalaciones del Helmántico (Tori).
El partido comenzaría con cierto dominio de los locales en cuanto a la posesión y circulación del balón que terminaría con un preciso golpeo desde la frontal del área de David que colocaba el 0 a 1 en el marcador. Poco duraría la ventaja, ya que pocos minutos después los locales igualarían el partido con un penalti cometido por los azulones. Así se llegó al final de la primera parte.
La segunda parte sería un constante toma y daca entre los unos y los otros. Unos buscando provocar faltas en la frontal del área buscando conseguir ese gol que, de otra manera, no parece que podría llegar, dado que los visitantes estaban trabajando bien en defensa y, los otros, que llegando con cierto peligro a las inmediaciones de la frontal del área local éste se disipaba cuando querían finalizar la jugada con disparos lejanos que no causaban ningun tipo de daño a los blanquinegros.
De esta manera se llegó al final del partido con la igualdad a uno en el marcador, que  podía considerarse justa por los méritos de uno y otro equipo.

Fdo: "Kake"