Crónica Juvenil 10 de diciembre

13.12.2011 22:47

Este Trinitarios Juvenil ya está a otra historia

Tarde salmantina la del 10 Diciembre, fría, nublada y oscura. Se enfrentaban el Castellanos/Villares y el C.D.Trinitarios. En los primeros minutos del encuentro el Trinitarios se mostró incómodo, en un campo en el que la mayoría de jugadores no habían visitado aún. Tras un par de sustos por parte del conjunto local, el Líder empezó poco a poco a ganar terreno y a desplegar ese juego rápido, de toque y directo, y con el que ha conseguido ganar todos sus partidos. En los últimos minutos del primer tiempo y tras haber fallado ocasiones imperdonables, Kike adelantaría al Trinitarios marcando el primer tanto al rematar un corner, ante una defensa pasiva que solo pudo mirar como el marcador se iba favorable al descanso para el conjunto visitante.

Con la reanudación del segundo tiempo el Trinitarios siguió apretando y Miguel materializó una falta colgada por L.Alvarado. Esto provocaría una “relajación” en el conjunto azulón, que hizo que el 3clasificado se animara y tras un par de buenas ocasiones, un balón queda muerto tras un mal despeje y desde fuera del área el numero 11 del Castellanos empalma un zurdazo por la escuadra que Medina solo pudo aplaudir.

Lejos de acobardarse y como ya demostrara en el Encinar, el Líder sabe reponerse. Rafa marcaría el tercero (1-3) a balón parado, Kike lograría una vaselina de esas que ven pocos (1-4). L.Alvarado no se quedaría atrás con gol de falta directa para hacer el 1-5. Por último y por inercia Guille haría el 1-6 gol que tenia que entrar, eran 4 jugadores azules contra el portero.

Partido trámite para un Juvenil que ya empieza a mirar más allá de Enero, aunque ya estén pensando en el próximo partido contra el encinar, será un examen más antes de que se coman los polvorones.

Fdo:Fernando Álvarez