CD Trinitarios 2-0 C Atco Encinar

Campo: Trinitarios

Hora: 11.30h

"Partido muy igualado con victoria para el lider"

Domingo 17 de diciembre, mañana agradable para la práctica del futbol, en la que se enfrentaban el Trinitarios como lider, y el Encinar como 3º, jugandose muchas de las opciones para jugar la fase de ascenso.Partido muy igualado entre los dos equipos, en la que los primeros minutos el Encinar se impuso en ganas , demostrando todo lo que se jugaban. En la primera parte, no se vio nada de juego por parte de ningun equipo y tan solo hubo unas pocas ocasiones muy aisladas en ambas porterias. Sobre el minuto 25 ,F.Alvarez , del conjunto azulón, aprovecharia un rebote en la frontal del area, para revolverse y  a la media vuelta mandar un derechazo inalcanzable al palo derecho de la porteria defendida por El Encinar, poniendo así el 1-0 en el marcador , con el cual nos iriamos al descanso.

En la segunda parte mas de lo mismo, poco juego en la que El Encinar apretó mucho la porteria defendida esa mañana por Jorge Camoiras, que realizó un encuentro muy bueno haciendo varias paradas en las que salvó a su equipo del que pudiera haber sido el empate.Sobre el ecuador de la segunda parte, el delantero azulón Miguel elaboraría una jugada increible con el "pase de la muerte" a F.Alvarez que remató a placer solo en el area pequeña poniendo así el 2º gol azulón de la mañana. En el partido no mucho mas destacable, partido limpio en el que el lider consiguió su 10ª victoria de 10 posibles, asegurando así su pase a la siguiente fase en la que se jugarán el ascenso al Juvenil Regional con equipos ya clasificados tambien como Vitigudino, Navega B y Pizarrales.

Fdo: Manuel García