No hay escusas.

Campo: Carbajosa

Equipos: Cd Carbajosa - Cd Trinitarios

Resultado: 2-1

Mal partido del conjunto azulón ante un buen rival cómo fue Carbajosa. Primera parte en la que el Carbajosa salió con mas ganas que el Trinitarios, y en la que controló el poco juego que hubo.Aun asi, los azulones se adelantaron en el marcador tras un penalti pitado por el arbitro que marcaría Fer. 0 -1. Varias jugadas despues el Carbajosa igualaría el marcador con un buen gol marcado desde la frontal del area.

En la segunda parte mas de lo mismo, mas ganas puestas por el Carbajosa, ante un Trinitarios que no era el mismo de siempre, le faltaba garra, actitud, y sobre todo cabeza, ya que el mal arbitro que se encontraron sacó de quicio a mas de uno de los jugadores visitantes, y locales.  Aprovechandose de las pocas ganas que parecía mostrar el Trinitarios, el Carbajosa consigue adelantarse despues de otro balón en la frontal del area que ningún jugador azulón consigue despejar, y que desafortunadamente acaba en la red defendida por Luis Medina.2-1 para el Carbajosa. A partir de ahí partido roto en el que el Trini intenta a la desesperada marcar el gol del empate. Como dice el titulo, no hay escusas, el arbitro no fue el que propició la derrota merecida , si no que el Trinitarios hizo el peor partido de lo que lleva en Fase de Ascenso.A esperar que se haya aprendido la lección y se vuelven a tener las mismas ganas e ilusión del principio..!