Cronica juveniles 4 de diciembre

06.12.2011 16:03

C.D.Trinitarios 9 –0  Cristo Rey.

El juvenil de los Trinitarios goleó de una manera dominante y convincente al C.D. Cristo Rey Barrio Vidal por un resultado escandaloso de 9-0. Fue un encuentro en el que a priori, resultaría fácil para el conjunto local ya que el Trinitarios va líder e invicto en lo que llevamos de campaña. Pero no fue así, al conjunto local le costó entrar en el partido, y en la primera parte Manu; el capitán, consiguió abrir la lata desde los 11 metros tras un penalti clarísimo que ni el equipo visitante se propuso protestar.
A partir de este momento, el líder demostró todo su potencial y pasó por encima literalmente al Cristo Rey que, aún así, reclamó algunas acciones dudosas al colegiado. Al término de los primeros 45 minutos de juego, el Trini ya iba 4-0, y la segunda parte no fue más que una continuación de las ganas y del asedio a la portería visitante, el partido terminó con el fantástico resultado de 9-0 que por ocasiones, ganas, entrega, intensidad y casta, pudieron ser más

Goles del encuentro todos por parte del C.D.Trinitarios:, Manu, Rafa, Kike, D.Garrido (4), Miguel y Anto.

Fdo: Anto Mateos