30.11.2011 15:55

Béjar 3 – 2 C.D. Trinitarios

Lugar: Campo Mario Emilio (Béjar)

Hora: 12:15

Octavo encuentro del conjunto azulón en esta temporada. Esta vez le tocaría viajar en autobús para jugar como visitantes en Béjar. A pesar de las expectativas climatológicas, se quedó una mañana digna para practicar el fútbol. El partido dio comienzo a las 12:15, un partido que ya se veía que iba a ser muy disputado entre ambos equipos. Trinitarios empezó con el poder del partido en la primera parte y consiguió marcar un gol que vino causado por una buena conexión entre Ivi y Diego G. El encuentro se fue al descanso 0-1 a favor de los azules.

La segunda parte comenzó con dominio de Trinitarios, pero un fallo del equipo visitante hizo que Béjar marcara su primer gol y así poner las tablas en el marcador. Poco después, Trinitarios se volvió a poner por delante con un “golazo” de falta que se encargó de lanzar el capitán del equipo, Ivi, poniendo el balón en la escuadra y “quitando las telarañas”. Pero fueron otra vez dos fallos del equipo azul los que provocaron que el equipo local se pusiera por delante y así llegar al final del partido con el resultado de 3-2.

En conclusión, un partido muy disputado por ambos equipos que hizo pasar a los espectadores una mañana entretenida de fútbol.

Fdo: Rober Sanchez