DERROTA INMERECIDA DE LOS ALEVINES

20.11.2011 15:15

El partido comenzó con lucha de ambos equipos sobre un campo en malas condiciones. Los locales aprovecharon mejor que los visitantes sus ocasiones para irse con ventaja al descanso de 3-0.
En el descanso los azules (que hoy vestían de blanco) se pusieron las pilas y salieron a por todas. Después de un esfuerzo encomiable bajo la lluvia lograron ponerse 3-2 con goles de Mario y Alberto. El Villamayor no salía de su área y apenas tuvo un par de ocasiones a la contra y a balón parado. Pero la mala suerte impidió con los nuestros encontraran el camino del gol y se llegara al final del partido con derrota 3-2.
Destacar el esfuerzo de todos y cada uno de los jugadores, que lograron sobreponerse al mal tiempo y el estado del terreno de juego, para a base de lucha y entrega, llegar a tener opciones de victorias.
Siguiendo este camino la primera victoria cada vez está mas cerca.

Fdo: Sergio Hernandez