EL CADETE NO PUEDE CON UNO DE LOS GALLITOS DE LA CATEGORÍA EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO.

20.11.2011 15:18

CRÓNICA C.D.TRINITARIOS-SAN AGUSTÍN 2ª DIV.PROV.CADETE

Fecha: 19/11/2011 Hora: 15:15 Lugar: PP Trinitarios Resultado final: 1-2

Partido igualado y equilibrado entre el CD Trinitarios y el San Agustín. Los locales salieron con mejor actitud e intensidad al terreno de juego que el conjunto visitante. Fruto de ello llegaron algunas ocasiones de gol no aprovechadas para adelantarse en el marcador. Mediado el primer tiempo, el CD Trinitarios cedió terreno a su rival, lo que unido a buenas combinaciones en ataque del conjunto que vestía de rojo en la tarde del sábado, dio lugar a ocasiones claras del San Agustín. Ninguna de ellas acabó en gol debido a las acertadas intervenciones del portero local Jorge Moya. Por tanto se llegó al descanso con el “resultado gafas”, 0-0.

En la segunda parte volvió a ser el equipo azulón el que saliera con mayor ritmo e intensidad al terreno de juego, por cierto, bastante encharcado fruto de las lluvias caídas durante toda la mañana. Aun así el campo se encontraba practicable para el fútbol. Cuando más asentado y más cómodo se encontraba el equipo entrenado por Toni y Adrián, el equipo visitante se adelantó en el marcador con un certero cabezazo. Acto seguido y prácticamente sin tiempo de reacción tras el primer gol encajado, el San Agustín hace el segundo tanto de una bonita vaselina ante la que Merchán (había sustituido a Jorge Moya en el minuto 60) no puede hacer nada.

Lejos de venirse abajo y dar el partido por perdido, el CD Trinitarios sacó la casta y el coraje que le caracteriza para seguir peleando por el partido. Además los cambios dieron frescura al conjunto local. Uno de los revulsivos fue Mili Domínguez, que anotó el tanto del equipo azul a falta de 10 minutos para el final. Esto espoleó al equipo que gozó de otra buena ocasión de gol a tiro de Ángel Barrado abortada por una gran intervención del guardameta del San Agustín. El partido agonizaba con el equipo local apretando los dientes en busca del gol que le diera un empate más que merecido y con el equipo de San Agustín encerrado en su campo achicando balones. Al final no pudo ser y el tan disputado partido concluyó con el resultado ya conocido de 1-2 favorable a los visitantes.

Fdo: Toni Sanchez